Versions compatibles
Filetes de polvo com arroz de feijoca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filetes de polvo
- 1200 g polvo descongelado
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo caldo de legumes - 150 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 1 ovo
- 150 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz de feijoca
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 400 g arroz agulha
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 620 g feijoca cozida e escorrida
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4540 kJ / 1085 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 60 g
Recettes alternatives
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 Min
Pataniscas de polvo
40 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min