Versions compatibles
Filetes de polvo com arroz de feijoca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filetes de polvo
- 1200 g polvo descongelado
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo caldo de legumes - 150 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 1 ovo
- 150 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz de feijoca
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 400 g arroz agulha
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 620 g feijoca cozida e escorrida
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4540 kJ / 1085 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 60 g
Recettes alternatives
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Roupa velha
25 Min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1 godz. 40 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Arroz de cabidela
50 Min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Esparregado de grelos e nabiças
40 min
Pataniscas de polvo
40 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Aletria de cortar à faca
35 Min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.