Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g pato cortado em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - Sal q.b.
- 400 g espinafres congelados
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g cogumelos frescos laminados
- Pimenta q.b.
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1450 kJ / 347 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Soufflé de peixe
1h 10min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Empada de pato com alho francês
13h 10 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Esparregado
20min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min