Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g sobras de pão
- 80 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dente de alho
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g vinho tinto
-
1000
g coelho cortado em pedaços pequenos
ou 1000 g coxas de frango do campo - 10 g azeite
- 220 g ameixas em calda
- 30 g sultanas
- 15 g farinha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 349 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de pato à Lafões
1 godz. 40 min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Ensopado de cabrito
40 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Arroz de coelho e espinafres
40 min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Borrego mediterrânico
10 godz.
Coelho à diplomata
50 min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 min
Coelho à caramela
13h
Coelho estufado com esparguete
9 Std.