Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo parmesão
- 800 g água, mais q.b. p/ o arroz
- 1 c. chá de sal
- 600 g postas de garoupa
- ½ limão, só a casca
- 2 pés de hortelã
- 1 c. chá de pimenta rosa, mais q.b. p/ guarnecer
- 40 g azeite
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
-
50
g sidra
ou 50 g vinho branco - 200 g tomate em pedaços
- 10 folhas de manjericão fresco, mais q.b. p/ guarnecer
- 300 g arroz p/ risoto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1702.9 kJ / 407 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 45.6 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 634.4 mg
Recettes alternatives
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min
Risoto preto com camarão
45 min
Risoto de laranja com pato
35 min
Risoto à alentejana
30 min
Risoto de tamboril
50 min
Risoto de bacalhau
50 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Risoto de dourada
1h
Risoto verde com salmão
45 min
Risoto de corvina e amêijoa
50 min
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min