Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 10 g gengibre cortado em tiras
- 600 g bife da vazia cortado em tiras
- 200 g couve coração-de-boi cortada em juliana
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
150
g cerveja preta
ou 150 g cerveja - 200 g cenoura cortada longitudinalmente em tiras finas
- 150 g espargos cortados longitudinalmente em tiras finas
- 100 g ervilhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- Óleo de sésamo q.b. p/ regar
- Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 915 kJ / 219 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango guisado com cogumelos
30min
Empadão de vitela com azeitonas
1sa 40 dk
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1sa 10 dk
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 Min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1sa 40 dk
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 Min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Coelho estufado com esparguete
9h