Versions compatibles
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g amêijoa
- 3 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ cubo de caldo de marisco
- 800 g posta de pescada
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g camarão c/ casca
- 25 g farinha tipo 65
- 20 g coentros cortados em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1724 kJ / 413 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Arroz de carqueja
1h 10 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Peixe ao sal
1 Std.
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Polvo à moda do Minho
50 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.