Versions compatibles
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 15 g coentros
- 80 g azeite
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
- 8 lombos de red fish (1500 g aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Pescada com batatas ao vapor
40 dk
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 dk
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 dk
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 dk
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 Min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 dk
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 dk
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Filete de garoupa à Portuguesa
40 dk