Versions compatibles
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 15 g coentros
- 80 g azeite
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
- 8 lombos de red fish (1500 g aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Robalos com feijão-verde
30 dk
Escabeche de bacalhau
30 dk
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 dk
Peru festivo
30 dk
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1sa 15 dk
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min