Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetes de maruca (600 g aprox.)
- 200 g espargos verdes, arranjados e cortados em pedaços
- ½ limão, só o sumo
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 300 g arroz basmati
- 200 g natas
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2720.4 kJ / 650.2 kcal
- Protides
- 44.4 g
- Glucides
- 64.4 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1169.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Tagliatelle de peru carilado
50min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Arroz de açafrão com peru
40min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min