Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de vaca picada
- 2 c. chá de mostarda
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ovo
- 300 g cenoura
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de orégãos
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g feijão-verde cortado em juliana
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2296.5 kJ / 548.9 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 33.6 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 957.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Massa preguiçosa
1 Std.
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Torrão de chocolate
2 Std.
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Raia com cebolada e batatas
45 Min
Rolo de carne oriental
1 Std.
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min
Frango à Gomes de Sá
1sa 20 dk