Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de vaca picada
- 2 c. chá de mostarda
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ovo
- 300 g cenoura
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de orégãos
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g feijão-verde cortado em juliana
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2296.5 kJ / 548.9 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 33.6 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 957.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Empadão de atum
1h 10min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Salada de arroz com atum
35 Min
Empadão de lulas
1h 25min
Lasanha de curgete e pimentos
1h 15 min
Rolo de carne oriental
1h
Cuscuz de salmão e pepino
45 min
Bacalhau no forno
45 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min
Frango com arroz à Bracarense
1h