Versions compatibles
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peixe assado
- 100 g espinafres frescos
- 1000 g filete de peixe (6-8 unid. aprox.)
- 400 g camarão s/ casca
- 1 pimento verde cortado em fatias finas
- 1 pimento vermelho cortado em fatias finas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 350 g natas
- 200 g queijo feta partido em pedaços
- 1 c. chá de pimenta
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g água
- 50 g vinagre
Arroz
- 400 g arroz basmati
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 40 g azeite
- 630 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1087 kJ / 259 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 377 mg
Recettes alternatives
Bacalhau da alentejana
50 min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Salada de massa com frango
1h 15min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Surpresas de peru
45 Min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.
Rojões com migas de espargos
2 godz. 40 min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 Std.