Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g cabrito cortadas em pedaços
- Sal q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate maduro s/ pele cortado em pedaços
- 30 g banha
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Fatias de pão tipo alentejano q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2935.3 kJ / 701.6 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 52.9 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 227.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 godz.
Ensopado de borrego
1h
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Frango na Púcara
1h
Ensopado de Borrego
3sa
Coq au vin
1sa 30 dk
Cabrito assado
16 godz.
Caldeirada de cabrito
2 godz. 50 min
Coelho à diplomata
50 min
Caldeirada à algarvia
3sa
Coelho à caramela
13h
Chanfana de borrego
24h