Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g curgete cortada longitudinalmente em fatias (0,5 cm de espessura aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g miolo de camarão
- 400 g água
- 800 g leite
- 80 g farinha
- Sal q.b p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1756.2 kJ / 419.8 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 4808.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo de peru recheado
1sa 15 dk
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Lasanha de salmão e camarão
1sa 30 dk
Quiche de alho-francês e camarão
1 godz. 10 min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 godz. 10 min
Lasanha de atum e espinafres
1sa 15 dk
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Empadão de peixe
1h
Gratinado de aipo com cherne
45 dk
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1sa 30 dk
Beringela recheada com atum
1h