Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ untar
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1800 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 800 g água
- 1 espinha de pescada (300 g aprox.)
- 10 g salsa
- 100 g talo de aipo
- 100 g alho-francês, só a parte mais escura, cortada em pedaços
- 15 g coentros
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1568.4 kJ / 374.9 kcal
- Protides
- 62.2 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1370.4 mg
Recettes alternatives
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Bacalhau de Natal
1h 15 min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 Min
Frango de fricassé
30 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Empadão de peixe
1h 15 min
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 Std. 35 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min