Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 80 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de açúcar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de sal
- 200 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- Azeite q.b. p/ untar
- 250 g tomate pelado de lata cortado em pedaços
- 200 g sobras de carne picada (porco, salsicha, vaca, etc)
- 1 c. chá de orégãos
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou ½ cubo de caldo de carne - 50 g água
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 317 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de presunto e tomate
55min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Empanadas de atum
1h
Tortilha de frango
40min
Lasanha
1 Std. 10 Min
Lasanha
50min
Torta de bacalhau
1h
Argola de carne picada
1h 40min
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55min
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Quiche de bolonhesa e legumes
1 Std. 10 Min
Pastéis recheados com carne
2h 15min