Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g vinho do Porto
ou 150 g vinho tinto - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubos de caldo de carne - 30 g farinha
- 150 g água
- 150 g cebolinha nova descongelada
- 200 g cenoura baby descongelada
- 250 g cogumelos castanhos frescos ou outros cogumelos frescos cortados em quartos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 415 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Estufado de peixe com especiarias
2 Std.
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 Std. 50 Min
Crepes com recheio de espargos
50 Min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Frango na Púcara
1 Std.
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min
Massa rica com vitela
50 Min
Ensopado de cabrito
40 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Bola de alheira com espinafres
1 Std. 10 Min
Boeuf bourguignon
1 Std. 45 Min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 godz. 5 min