Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 postas de bacalhau demolhado (400 g aprox.)
- 4 ovos
- 4 dentes de alho
- 1200 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 pitada de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 folha de louro
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias
ou Broa de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1658.3 kJ / 396.3 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 2936.1 mg
Recettes alternatives
Cozido à portuguesa
1h 35min
Pipis
1h
Caldo-verde
40min
Favas guisadas
50min
Poejada
45min
Sopa do Espírito Santo
55min
Sopa da panela
30min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Bêbedos e borrachões
1h
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min