Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 postas de bacalhau demolhado (400 g aprox.)
- 4 ovos
- 4 dentes de alho
- 1200 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 pitada de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 folha de louro
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias
ou Broa de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1658.3 kJ / 396.3 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 2936.1 mg
Recettes alternatives
Arroz de grelos
45min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de feijoca com agrião
40min
Caldo-verde
40min
Favas guisadas
50 Min
Açorda de poejos
40min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min
Salada de ovas
40min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa com favas e coentros
35min
Leite-creme frito
4 Std. 30 Min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55 Min