Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalhau
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2190 kJ / 524 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Empadão de peixe
1h
Quiche de couve-flor
1h
Torta de leite condensado e coco
20 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Fritata de grelos
45 min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30 min
Bacalhau de cebolada e broa
1h