Versions compatibles
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 fatia de pão branco s/ côdea
- Leite q.b. p/ embeber
- 10 g salsa
- 10 g coentros, mais q.b. p/ temperar
- 50 g queijo parmesão
- 250 g carne de porco magra, s/ nervos semi-congelada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 5 g paprika
- 5 g pimenta variada, moída no momento
- 1 malagueta seca
- Sal q.b.
- 2 ovos batidos
- 300 g pão ralado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g tomate em rama maduro, médio, cortado em gomos
- Vinagre de vinho branco q.b. p/ temperar
- Azeite q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 502.3 kJ / 120.1 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 173.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almôndegas de peru
40min
Almôndegas de porco
1 Std. 30 Min
Pudim de queijo e fiambre
50min
Megassanduiche com pão de alho
Pas d’évaluation
Timbale de esparguete
55min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45min
Argola de carne picada
1h 40min
Almôndegas de puré e carne
3 Std. 30 Min
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
2h 30min
Empadas de camarão
50min
Tarte fechada de novilho
13 godz. 30 min
Pastéis recheados com carne
2h 15min