Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 100 g sobras de pão
- 40 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha tipo 65
- 600 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Rolo de bacalhau
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 357 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Torta de bacalhau
1hod.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Fofo de peixe
1h 10min
Almofadinhas de peru
40 Min
Rolo de pescada e salmão
1hod. 15min
Torta de bacalhau
2h 15 min
Crepes de bacalhau
1hod. 15min
Soufflé de atum
1hod. 15min
Crepes de pescada
1hod. 15min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min