Appareils et accessoires
Piza torcida
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 unidades
Ingrédients
Massa
-
água200 g
-
azeite70 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro seco, (5 g aprox.)fermento de padeiro fresco15 g
-
açúcar amarelo10 g
-
farinha tipo 65500 g
-
sal1 ½ c. chá de
Recheio
-
queijo flamengo cortado em pedaços150 g
-
cebola100 g
-
alho1 dente de
-
cenoura50 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
fiambre em cubos150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
735.6 mg
Protides
11.1 g
Calories
1281.3 kJ /
306.3 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
34.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festas de crianças
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Massa de piza
1h
Piza na grelha
1h 25min
Gelado de stracciatella
8h
Tarte piza
40min
Gressinos de chocolate e laranja
1h 30min
Mini pizas
1h 30min
Donuts holes
2h 5min
Muffins com chourição e azeitona
40min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Minicachorros de milho
30min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Empanadas de atum
1h