Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 300 g natas
- 370 g leite condensado
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 100 g amêndoa laminada torrada p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3337 kJ / 799 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudim de brioche e chocolate
1 Std.
Mousse de café e leite condensado
4 Std.
Gelado de bolacha e morango
8 Std.
Leite-creme conventual
15min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Tigelada familiar
1 Std. 10 Min
Bolo de mel e noz
4 Std.
Cheesecake no forno
1 Std.
Doce da casa
45min
Doce de leite condensado e café
10min
Bolo de mousse de chocolate
30min
Baba de camelo e avelãs
30min