Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado às rodelas
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 800 g feijão manteiga cozido e escorrido
- 1 c. sopa de coentros picados
- 6 - 8 fatias de pão torrado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 246 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa rica de peixe
2 godz. 30 min
Sopa de feijão frade com coentros
30 Min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Sopa antiga de alho
1 godz. 10 min
Sopa de amêndoa
45 Min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 Min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min
Sopa primavera
40 min
Sopa de bacalhau e marisco
1 godz.
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 godz.
Sopa de sabores de Inverno
50 Min