Versions compatibles
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ovos
- 200 g couve-flor, só os raminhos
- 200 g feijão-verde descongelado
- 600 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 4 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 75 g queijo Emmental
- 1200 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas grossas
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g farinha
- 400 g leite
- 10 g mostarda de Dijon
- Cebolinho q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1374.8 kJ / 328.6 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1347.7 mg
Recettes alternatives
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min
Empadão de peixe e ervilhas
1 godz. 30 min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 min
Empadão de peixe
1 Std.
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min