Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 400 g maçã reineta s/ casca cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 malagueta (optionnel)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 850 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 15 g mostarda
- 30 g vinho branco
- 600 g alheira s/ pele cortada em pedaços (3 alheiras aprox.)
Puré
- 200 g nabiças cortadas em juliana
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 50 g manteiga
- Azeite q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 484 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Pescada no forno
50 Min
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Canelones de salmão
1 Std.
Bacalhau espiritual
50 Min
Poejada
45 Min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Esparregado
20min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 Std.
Folhado de pato de Elvas
2h
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min