Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crepes
- 10 folhas de hortelã
- 10 folhas de manjericão
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
- 90 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g leite
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- 140 g farinha
Recheio
- 20 g salsa, só as folhas
- 1000 g água
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g lombos de pescada
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g leite
- 20 g manteiga
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de mostarda
- 10 g sumo de limão
Molho verde
- 20 g salsa
- 40 g manteiga
- 40 g chalota
- 100 g espinafres baby
- 2 gemas de ovo
- 100 g natas
- ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1554.2 kJ / 371.5 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 796.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Soufflé de peixe
1 godz.
Hambúrgueres de salmão
50 min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Esparregado
20 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Tarte de feta e espinafres
40 min
Folhado de pato de Elvas
2hod.
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min