Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g coentros
- 50 g azeite
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g arroz agulha lavado
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 morcela de sangue s/ pele cortada em pedaços (300 g aprox.)
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 405 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Arroz de cabidela
50min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Arroz de favas e enchidos
40min
Arroz colorido
40min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de tomate
30min
Arroz Mediterrânico
50min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min
Massa com frango e abóbora
45min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 Min