Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g miúdos de frango
- Água q.b. p/ lavar
- Vinagre q.b. p/ lavar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 c. sopa de colorau
- 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 280 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Pica pau
20 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Favas com chouriço
45 Min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Arroz de pato
1h 5min
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min
Favas guisadas
50 Min
Feijoada de chocos
40 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min