Appareils et accessoires
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
Prép. 20min
Total 1h 35min
15 Scheiben
Ingrédients
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken170 g
-
weiße Schokolade in Stücken70 g
-
Zucker150 g
-
Eier2
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Bananen (ca. 400 g), sehr reif, in Stücken4
-
Mehl300 g
-
Natron1 TL
-
Salz¼ TL
-
Zimt½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Rosinen50 g
-
Sonnenblumenöl10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheiben
Protides
5 g
Calories
1302 kJ /
311 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.5 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Schokolade
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Zitronenkuchen
2h 30min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2h 45min
Zucchinikuchen
2h 30min
Bananenkuchen
1h 25min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Kirsch-Pecannuss-Muffins
50min
Möhrenkuchen, schwedisch
2h
Bananenkuchen
1h 15min
Kürbis-Walnuss-Kuchen
1h 10min
Bananen-Nougat-Muffins
50min