Appareils et accessoires
Blaubeer-Muffins mit Blaubeer-Topping
Prép. 30min
Total 1h 50min
12 Stück
Ingrédients
Blaubeer-Muffins
-
Zucker160 g
-
Vanilleschote½
-
Möhren in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eier2
-
Milch120 g
-
Zitronensaft20 g
-
Mehl300 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Blaubeeren200 g
Topping
-
Schmand400 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Rote-Bete-Saft (optionnel)10 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)1 Pck.
-
Blaubeeren100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1523 kJ /
364 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.7 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeer-Cupcakes
2h 10min
Kindergeburtstags-Muffins
1h 50min
Himbeer-Schoko Cupcakes
1h 15min
Oster-Cupcakes
1h 45min
Möhren-Überraschungs-Muffins
2h
"Mr Rabbit"-Muffins
2h 15min
Erdbeermuffins
40min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45min
Choco-Chip-Muffins
1h 40min
Vanille-Basismuffins
1h 40min
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1h 25min
Bananen-Schoko-Pancakes
35min