Appareils et accessoires
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
Prép. 25min
Total 1h 55min
24 Stück
Ingrédients
Hefeteig
-
Butter in Stücken50 g
-
Zucker20 g
-
Milch200 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz1 Prise
-
Zimt½ TL
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Eier2
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
Füllung und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Zimt1 TL
-
Kardamom, gemahlen½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
645 kJ /
154 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Midsommar
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dänische Hefeknoten
1ωρ. 30 λεπτ.
Hefezopf
3ωρ.
Zimt-Hefe-Muffins
2ωρ.
Franzbrötchen
2ωρ. 20 λεπτ.
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2ωρ. 15 λεπτ.
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2ωρ.
Franzbrötchen
2ωρ. 45 λεπτ.
Kanelboller
2ωρ. 20 λεπτ.
Hefezopf
2ωρ. 30 λεπτ.
Zimtschnecken
1ωρ. 20 λεπτ.
Zimtschnecken
2ωρ. 30 λεπτ.
Hefezupfbrot mit Zimt
2ωρ. 10 λεπτ.