Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 EL gemischte Kräuter, getrocknet
- 370 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 700 g Weizenmehl Type 550
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 1 - 1 ½ TL grobes Meersalz zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 800 kJ / 191 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Ciabatta
3 godz. 45 min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2 godz. 15 min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Garlic-Cheese-Bread
1 godz. 35 min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min