Appareils et accessoires
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
Prép. 25min
Total 1h 25min
12 Stück
Ingrédients
Cupcakes
-
Zucker175 g
-
Zitrone unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst (ca. 40 g)1
-
Butter in Stücken175 g
-
Eier3
-
Mehl175 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Kokosraspeln25 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
Topping
-
Zucker125 g
-
Butter in Stücken125 g
-
Frischkäse275 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1880 kJ /
449 kcal
Lipides
31 g
Fibre
0.9 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cookies für den Cook-Key®
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeer-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Kindergeburtstags-Muffins
1 Std. 50 Min
Himbeer-Schoko Cupcakes
1 Std. 15 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Zitronen-Cupcakes
2 Std.
Blaubeer-Muffins mit Blaubeer-Topping
1 Std. 50 Min
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2 Std. 30 Min
Cupcakes mit Doppelkeks
2 Std.
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1 Std. 45 Min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min
Vanille-Basismuffins
1 Std. 40 Min