Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 120 g Mandeln, gemahlen
- 80 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Deko und Fertigstellung
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Quark, 20% Fett
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale dünn abgerieben und 15 g Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 200 g Erdbeeren, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Himbeeren, je nach Größe halbiert
- 3 EL Himbeer-Gelee
- 125 g Beeren, gemischt, frisch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 13750 kJ / 328 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Lettercake/Numbercake
2 Std. 20 Min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Himbeer-Schoko Cupcakes
1h 15min
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3h 30min
Erdbeer-Cupcakes
2h 10 min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Himbeer-Stracciatella-Küchlein
1h
Babyparty-Torte
3h 50min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.