Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
- 80 g Mehl
- 80 g Kokosraspeln
Creme und Fertigstellung
- 450 g Passionsfruchtsaft
- 30 g Speisestärke
- 100 g Gelierzucker 1:1
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Passionsfrüchte, frisch
- Lebensmittelfarbe, rosa (Paste oder Pulver)
- 8 Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®) zum Dekorieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48sa
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48sa
Himbeer-Schoko Cupcakes
1h 15min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9h
Mirrorglaze-Cake-Pops
4óra 40p
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48sa
Babyparty-Torte
3hod. 50min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Naked Cake mit Beeren
3 Std.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48sa