Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
- 80 g Mehl
- 80 g Kokosraspeln
Creme und Fertigstellung
- 450 g Passionsfruchtsaft
- 30 g Speisestärke
- 100 g Gelierzucker 1:1
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Passionsfrüchte, frisch
- Lebensmittelfarbe, rosa (Paste oder Pulver)
- 8 Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®) zum Dekorieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48u.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13u.
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48u.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48u.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48u.
Triple Chocolate Cake
2h 30 min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15 min
Allrounder-Torte
1h 30min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48u.
Babyparty-Torte
3 godz. 50 min