Empada de bacalhau

Empada de bacalhau

4.3 3 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 doses

Ingrédients

  • ovos
    3
  • vinagre
    50 g
  • Água q.b. p/ cozer
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • dentes de alho
    3
  • coentros
    20 g
  • azeite
    50 g
  • bacalhau demolhado e desfiado bem espremido
    200 g
  • massa folhada
    400 g
  • leite
    300 g
  • farinha
    60 g
  • mostarda
    10 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Sodium 577.8 mg
Protides 15.9 g
Calories 2698 kJ / 644.9 kcal
Lipides 42.8 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 10.1 g
Glucides 49.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...