Appareils et accessoires
Empada de bacalhau
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingrédients
-
ovos3
-
vinagre50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido200 g
-
massa folhada400 g
-
leite300 g
-
farinha60 g
-
mostarda10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
577.8 mg
Protides
15.9 g
Calories
2698 kJ /
644.9 kcal
Lipides
42.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
49.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dezembro com a Bimby®
49 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cogumelos recheados
40min
Tortilha espiralizada - TM5
35min
Pão ralado com anchovas
5min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Alcachofras em azeite
Pas d’évaluation
Nachos de cenoura com guacamole - TM5
Pas d’évaluation
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1h 30min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM5
30min
Lasanha de curgete e pimentos
1h 15min