Salada kimchi com sobras de frango
TM6

Salada kimchi com sobras de frango

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 10 g gengibre fresco s/ casca
  • 2 dentes de alho
  • 30 g mel
  • 30 g molho de soja
  • 20 g óleo de sésamo
  • 45 g vinagre
  • 200 g couve chinesa cortada (1 cm aprox.)
  • 200 g alface romana cortada (1 cm aprox.)
    ou 200 g alface iceberg cortada (1 cm aprox.)
  • 100 g kimchi escorrido
  • 300 g sobras de frango assado desfiado ou cortado em pedaços (1 cm aprox.)
  • 2 c. sopa de cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas
  • 1 c. sopa de sementes de sésamo tostadas

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1166.7 kJ / 278.9 kcal
Protides
21.1 g
Glucides
11.9 g
Lipides
16.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Fibre
2.3 g
Sodium
572.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives