Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar, plus extra for sprinkling
- 3 egg yolks, from medium eggs, 1 beaten
Filling
- 130 g lemon juice
- 200 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 5 lemons, finely grated zest only
- 4 medium eggs
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2608 kJ / 623 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 42.8 g
Recettes alternatives
Tarte Tatin
1 Std.
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Panna Cotta
6h 15min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 godz. 45 min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Crème Pâtissière
15 min
Normandy Apple Flan
1h 25 min
Chocolate Macarons
25h 30min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Lemon meringue tart
2 godz. 30 min