Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g blanched almonds
- 170 g caster sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin and juice
- 170 g unsalted butter, very soft
- 3 medium eggs
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 110 g self-raising flour
- 1 Tbsp milk
- 1 Tbsp candied lemon and orange peel, in small pieces
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 23.7 g
Recettes alternatives
Coconut Cake
1h 20min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Simnel Cake
3hod.
Mocha Cake
3hod.
Coconut cake
1h 20min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min
Chocolate Chip Cake
1h 30min
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min
Coffee and Walnut Cake
1 godz. 10 min