Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g blanched almonds
- 170 g caster sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin and juice
- 170 g unsalted butter, very soft
- 3 medium eggs
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 110 g self-raising flour
- 1 Tbsp milk
- 1 Tbsp candied lemon and orange peel, in small pieces
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 23.7 g
Recettes alternatives
Sponge Cake
1h 50min
Poppy Seed and Orange Cake
1 Std. 30 Min
Carrot Cake
2h 30min
Apple cake
1h
Danish Dream Cake
55 Min
Eccles Cakes
1h 45min
Orange Sponge
2 godz.
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Butterfly Cakes
1h
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min