Türkisches Fladenbrot

Türkisches Fladenbrot

4.7 479 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 10min
24 Scheiben

Ingrédients

  • Wasser
    360 g
  • frische Germ
    20 g
    2 TL Trockengerm, (8 g)
  • Zucker
    20 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    500 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Ei mit 1 TL Wasser verquirlt
    1
  • Sesamsamen zum Bestreuen
    ½ EL
  • Kümmelsamen zum Bestreuen
    ½ EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 3 g
Calories 400 kJ / 96 kcal
Lipides 2 g
Fibre 0.9 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...