Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 250 g Vollkorn-Butterkekse, halbiert
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 Kaffeebohnen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Wasser, heiß
- 5 geh. TL Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs
- 5 Blätter weiße Gelatine (siehe Tipp)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Puderzucker
- 250 g Mascarpone
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min
Limetten-Cheesecake
6h 30min
Mango-Kokos-Tarte
1h 10min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Safranmousse
2 Std. 15 Min
Kokos-Cheesecake
10h 30min
Mojito-Torte
2 Std.
Panamatorte
2 Std. 30 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.
Mokka-Blechkuchen
1h 30min
Erdbeer-Brownies
2 Std. 30 Min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 godz. 40 min