Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 250 g Vollkorn-Butterkekse, halbiert
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 Kaffeebohnen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Wasser, heiß
- 5 geh. TL Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs
- 5 Blätter weiße Gelatine (siehe Tipp)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Puderzucker
- 250 g Mascarpone
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Pistazienkuchen
3h
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 Std. 50 Min
Zitronen-Pistazien-Trüffel
9 Std. 20 Min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Kokos-Cheesecake
10 godz. 30 min
Panamatorte
2h 30min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 godz. 40 min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Limetten-Cheesecake
6 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min