![Schoko-Mokka-Cheesecake Schoko-Mokka-Cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4548C1A3-D8CA-48AA-AFC2-DF2E86012998/Derivates/4876D12A-E252-4DF3-B996-3C8301F98D35.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 250 g Vollkorn-Butterkekse, halbiert
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 Kaffeebohnen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Wasser, heiß
- 5 geh. TL Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs
- 5 Blätter weiße Gelatine (siehe Tipp)
- 300 g Sahne
- 80 g Puderzucker
- 250 g Mascarpone
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2sa 30 dk
Pfirsich-Cheesecake
1 godz. 40 min
Blaubeerkuchen
3hod. 30min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 Std. 30 Min
Limetten-Cheesecake
6 Std. 30 Min
Cheesecake mit Karamellsauce
5h 30min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 Std. 40 Min
Espresso-Pinienkern-Waffeln
45min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Kokos-Cheesecake
10 godz. 30 min