Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- máslo na vymazání
- 120 gramů cukru
- 4 vejce (bílky a žloutky zvlášť)
- 370 gramů mléka
- 200 gramů hladké mouky
- 2 čajové lžičky kypřicího prášku do pečiva
- 30 gramů kakaového prášku
- 10 gramů třešňovice (optionnel)
- 1 zavařovací sklenice višní (680 gramů), okapaných
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 2424 kJ / 580 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
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