Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
- 150 g de azúcar
- 40 g de agua
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 75 g de zumo de lima
- 5 - 6 ramitas de menta fresca
- 75 g de ron
Bizcochos
- 6 huevos
- 250 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Cobertura
- 50 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 20 g de zumo de lima
- 600 g de nata (35% de grasa) bien fría
Montaje
- 1 lima cortada en rodajas finas (para decorar) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2143 kJ / 513 kcal
- Protides
- 7.07 g
- Glucides
- 54.79 g
- Lipides
- 28.14 g
- Fibre
- 0.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de frutas de verano
5h
Postre de bizcocho y crema de queso
30min
Tarta Bellini
24 Std.
Tarta de lima con streusel
2h 50 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta bombón de avellanas
7h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Postre red velvet para dos
35min
Tarta de cappuccino
2 Std.
Red velvet cake
5h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3 Std. 30 Min