Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
- 150 g de azúcar
- 40 g de agua
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 75 g de zumo de lima
- 5 - 6 ramitas de menta fresca
- 75 g de ron
Bizcochos
- 6 huevos
- 250 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
Cobertura
- 50 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 20 g de zumo de lima
- 600 g de nata (35% de grasa) bien fría
Montaje
- 1 lima cortada en rodajas finas (para decorar) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2143 kJ / 513 kcal
- Protides
- 7.07 g
- Glucides
- 54.79 g
- Lipides
- 28.14 g
- Fibre
- 0.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Red velvet cake
5h
Tarta conejito
1 Std. 25 Min
Tarta Dobos
2sa 40 dk
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Tarta Bellini
24 Std.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Bizcocho resurección de los muertos
1 Std. 5 Min
Tarta de primavera
10 Std.
Tarta de cappuccino
2 Std.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Tarta de frutas de verano
5h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h