Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para engrasar el molde)
- 80 g de azúcar
Relleno
- 300 g de leche condensada
- 2 huevos
- 100 g de zumo de limón
- 15 g de harina de repostería
Cobertura de chocolate
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1717 kJ / 411 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 76.5 mg
Recettes alternatives
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Pastelitos de naranja y chocolate
1 godz. 45 min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 Std. 50 Min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1 godz. 10 min
Boston cream pie
3h
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min