Rollo de pizza integral

Rollo de pizza integral

4.6 37 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingrédients

Relleno
  • de queso provolone en trozos
    250 g
    250 g de mozzarella, de barra en trozos
  • de tomates maduros en trozos
    400 g
  • de aceitunas negras sin hueso
    50 g
  • de alcaparras
    10 g
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    5 ramitas
  • filetes de anchoa en aceite escurridos (reserve el aceite para la masa)
    8
Masa
  • de agua
    50 g
  • de levadura prensada fresca
    20 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de harina integral
    250 g
  • de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    100 g
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 246 kcal / 1031 kJ
Protides 9.21 g
Lipides 4.83 g
Glucides 41.6 g
Fibre 5.64 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...