
Appareils et accessoires
Rollo de pizza integral
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingrédients
Relleno
-
de queso provolone en trozos250 g
-
de tomates maduros en trozos400 g
-
de aceitunas negras sin hueso50 g
-
de alcaparras10 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas)5 ramitas
-
filetes de anchoa en aceite escurridos (reserve el aceite para la masa)8
Masa
-
de agua50 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina integral250 g
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)100 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
246 kcal /
1031 kJ
Protides
9.21 g
Lipides
4.83 g
Glucides
41.6 g
Fibre
5.64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

100% integral
5 Recettes
Espagne
Espagne