Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
-
250
g de queso provolone en trozos
ou 250 g de mozzarella de barra en trozos - 400 g de tomates maduros en trozos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 10 g de alcaparras
- 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 8 filetes de anchoa en aceite, escurridos (reserve el aceite para la masa)
Masa
- 50 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina integral
- 100 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 9.21 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 4.83 g
- Fibre
- 5.64 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Carbonara vegetariana
15min
Pizza con borde relleno de queso
1u.
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1u.
Pizza morada con achicoria y nueces
55min
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1u.
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Pan rápido sin horno para bocadillos
1u.
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 min
Pizza 2 sabores
30 min
Pizza integral de pollo al ajillo y verduras
40min