
Appareils et accessoires
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 Stück
Ingrédients
Marinierte Chicken Drums
-
Öl70 g
-
Knoblauchzehen3
-
Cayenne-Pfeffer2 TL
-
Ketchup70 g
-
Salz1 ½ TL
-
Hähnchenunterschenkel (à ca. 180 g)16
Malzbier-Dip und Fertigstellung
-
Malzbier200 g
-
Ketchup100 g
-
Sojasauce20 g
-
Senf1 TL
-
Kartoffelstärke1 ½ TL
Infos nut. par 1 Stück
Calories
141 kcal /
592 kJ
Protides
9 g
Lipides
10 g
Glucides
4 g
Fibre
0.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Lieblingsrezepte
25 Recettes
Allemagne
Allemagne