Versions compatibles
Fondue karmelowe z jabłkami i słonymi preclami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 cukierków, typu krówka
- 85 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- jabłka, pokrojone w ósemki, do podania
- precelki, solone, kruche, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1562 kJ / 373.3 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 15 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jabłka w karmelu
30 min
Fantazje drożdżowe
45 min
Karmelowe toffi
2h
Unicorn Latte
20 min
Fondant czekoladowy z czerwonym pieprzem
35 min
Bezalkoholowy drink Rudolf
30 min
Lody lawendowe
10 godz. 50 min
Fondue czekoladowe z owocami i orzechową posypką
20 min
Bezalkoholowy świąteczny poncz
10 min
Sorbet z mrożonych owoców
5 Min
Gorąca biała czekolada
15min
Żelki owocowe
25h 10 min