Versions compatibles
Fondue sernikowo-czekoladowe z herbatnikami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cukru
- 75 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao, pokrojonej na kawałki
- 400 g serka kremowego, np. Philadelphia, pokrojonego na kawałki
- 2 łyżki likieru pomarańczowego (patrz wariant)
-
wafle tortowe, (np. andruty) pokrojone na kawałki, do podania
ou herbatniki, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1579.5 kJ / 377.5 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 28.1 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 246.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Deser z płynną białą czekoladą
3 Std.
Budyniowo-sernikowe ciasto na zimno
3 Std. 20 Min
Crémeux czekoladowe
3h 15 min
Gorąca czekolada bez laktozy
15 Min
Fondant czekoladowy z czerwonym pieprzem
35 Min
Malinowy cobbler
1h 15 min
Zapiekanka makaronowa z wiśniami
1 Std.
Czekoladowy sernik japoński
3h 30min
Deser z solonym karmelem
1 Std.
Karmelowe fondant
15 Min
Markiza czekoladowa
2 Std. 25 Min
Czekoladowy tort lodowy z ciastkami
8 Std. 20 Min