Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g rodzynek
- 50 g ciemnego rumu
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 320 g mleka
- 6 żółtek
- 40 - 50 g cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 35 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 400 g mąki pszennej
- 1 szczypta soli
- olej, ilość do smażenia
- cukier puder, ilość do podania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 767.4 kJ / 183.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 7.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25min
Omlet cesarski z rodzynkami (Kaiserschmarrn)
35 Min
Banany smażone w cieście
40 Min
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20 Min
Gofry czekoladowe z sosem toffi i bananami
1 Std.
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1 Std.
Racuchy z konfiturą truskawkową (ruchanki)
1h 30 min
Placki z serkiem
45 Min
Małdrzyki krakowskie
25min
Naleśniki kawowe
1 Std.
Jabłka w cieście
1 Std.
Racuchy z jabłkami
35 Min