Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g mleka, 3,2% tłuszczu
- 100 g cukru
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 670 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 3 jajka
- 2 szczypty soli
- 1 łyżka kardamonu, mielonego
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 50 g rodzynek (opcjonalnie)
- migdały, w płatkach, do posypania chałki
- Infos nut.
- par 1 kromkę
- Calories
- 885.7 kJ / 211.6 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioszka z dżemem rabarbarowym
3 godz. 45 min
Drożdżowa babka z bakaliami (à la Panettone)
2 Std. 15 Min
Babka drożdżowa Panettone
3h
Brioszka z czekoladą
2h 10min
Wytrawne orzechowe scones
30 min
Mleczne bułeczki z żurawiną
3 godz. 5 min
Szafranowe bułeczki lussekatter
2h 10min
Drożdżowe ślimaczki z twarogiem
1h 20 min
Drożdżówki z jabłkami
2h 35min
Zakręcone ciasto drożdżowe z jabłkami
1h 15min
Ciasto pomarańczowe z makiem
13 godz. 25 min
Wieniec z makiem i morelami
1h 30 min