Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g mleka, 3,2% tłuszczu
- 100 g cukru
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 670 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 3 jajka
- 2 szczypty soli
- 1 łyżka kardamonu, mielonego
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 50 g rodzynek (opcjonalnie)
- migdały, w płatkach, do posypania chałki
- Infos nut.
- par 1 kromkę
- Calories
- 885.7 kJ / 211.6 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kringel
2hod. 40min
Wieniec z makiem i morelami
1ωρ. 30 λεπτ.
Babka drożdżowa Panettone
3h
Ślimaczki drożdżowe z pastą sezamową
2hod.
Brioszka z dżemem rabarbarowym
3h 45 min.
Drożdżowa babka z bakaliami (à la Panettone)
2ωρ. 15 λεπτ.
Szafranowe bułeczki lussekatter
2 Std. 10 Min
Chlebki z serem feta i koperkiem
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia z figami i rozmarynem
2hod.
Chałka
2h 20min
Aromatyczny chlebek z kminkiem i sezamem
2hod. 40min
Brioszka z czekoladą
2 Std. 10 Min