![Mais-Kartoffelpüree mit Thymian Mais-Kartoffelpüree mit Thymian](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cd279b66b007eeb58c897677d2f6b910/Derivates/0b148d11983ccaa3ac892f71d5262900e54c85a7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 200 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 60 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
-
2
TL Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
ou 1 TL Thymian, getrocknet, Blättchen abgezupft - 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 616 mg
Recettes alternatives
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 Min
Champignonsauce
30 min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
1 Std.
Italienische Frittata
35 min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min