Mais-Kartoffelpüree mit Thymian

Mais-Kartoffelpüree mit Thymian

4.6 52 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
2 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    500 g
  • Erdäpfel, mehlig in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    200 g
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Salz
    ½ TL
  • Muskatnuss, frisch gerieben
    2 - 3 Prisen
  • Thymian, frisch Blättchen abgezupft
    2 TL
    1 TL Thymian, getrocknet, Blättchen abgezupft
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 - 2 Prisen

Infos nut. par 1 Portion

Calories 380 kcal / 1590 kJ
Protides 6 g
Lipides 26 g
Glucides 36 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 16 g
Sodium 616 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...