
Appareils et accessoires
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
Prép. 10min
Total 35min
2 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft200 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Salz½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
Infos nut. par 1 Portion
Calories
380 kcal /
1590 kJ
Protides
6 g
Lipides
26 g
Glucides
36 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
16 g
Sodium
616 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Camping-Küche: mit dem Thermomix auf Urlaub
10 Recettes
Autriche
Autriche